Sonntag, 14. Juni 2015

Hochzeitstorte!

So, gestern war es soweit, die Torte wurde ihren neuen "Besitzern" übergeben.
Somit kann ich euch endlich die Fotos zeigen :)

Das Rezept ist ganz simpel gehalten.

Boden:
Distel ho, Kokosöl, Schweineschmalz, Kakaobutter, Rapsöl
Lauge mit Wasser, Überfettung 7%
PÖ Vanilla bean, Farbe WEP Carribian sea

Topping: 
Kokosöl, Distel ho, Rapsöl, Kakaobutter,
Lauge mit Wasser, Überfettung 9%
ÄÖ Lemongras, WEP fuchsia und Carribian sea
Goldmica und goldene Zuckerperlen :)

Das ganze wurde dann mit einem Dressiersack und verschiedenen Tüllen aufgepritzt, damits so richtig kitschig ausschaut. Aber eine Hochzeitstorte darf :)

So und nun die Bilder:

noch nackig





frisch dekoriert




und trocken








 


Danke fürs anschauen. Über eure Kommentare würde ich mich sehr freuen:)

2 Kommentare:

  1. Meine aller liebste Birgit...Netz hab ich mich gemütlich beim Frühstückskaffee etwas durch deine Beiträge gewühlt und "Hallloooo???", wer solche Torten und Cupkaces macht, der sollte aufs " Ummanteln" sch.....!!!! :-D Sorry, aber du machst so tolle andere Dinge und ich bin trotzdem der Meinung, irgendwann haut's noch hin!!! Gggglg deine Kitty... ;-)

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    1. Liebe Kitty,
      schön das du dich so begeistern kannst :)
      Aber Torten machen ist echt keine Kunst, auch wenn es kompliziert ausschaut :)
      Also probiers mal aus, macht echt Spaß!
      Danke und ganz liebe Grüße
      Birgit

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