So, gestern war es soweit, die Torte wurde ihren neuen "Besitzern" übergeben.
Somit kann ich euch endlich die Fotos zeigen :)
Das Rezept ist ganz simpel gehalten.
Boden:
Distel ho, Kokosöl, Schweineschmalz, Kakaobutter, Rapsöl
Lauge mit Wasser, Überfettung 7%
PÖ Vanilla bean, Farbe WEP Carribian sea
Topping:
Kokosöl, Distel ho, Rapsöl, Kakaobutter,
Lauge mit Wasser, Überfettung 9%
ÄÖ Lemongras, WEP fuchsia und Carribian sea
Goldmica und goldene Zuckerperlen :)
Das ganze wurde dann mit einem Dressiersack und verschiedenen Tüllen aufgepritzt, damits so richtig kitschig ausschaut. Aber eine Hochzeitstorte darf :)
So und nun die Bilder:
noch nackig
frisch dekoriert
und trocken
Danke fürs anschauen. Über eure Kommentare würde ich mich sehr freuen:)
Meine aller liebste Birgit...Netz hab ich mich gemütlich beim Frühstückskaffee etwas durch deine Beiträge gewühlt und "Hallloooo???", wer solche Torten und Cupkaces macht, der sollte aufs " Ummanteln" sch.....!!!! :-D Sorry, aber du machst so tolle andere Dinge und ich bin trotzdem der Meinung, irgendwann haut's noch hin!!! Gggglg deine Kitty... ;-)
AntwortenLöschenLiebe Kitty,
Löschenschön das du dich so begeistern kannst :)
Aber Torten machen ist echt keine Kunst, auch wenn es kompliziert ausschaut :)
Also probiers mal aus, macht echt Spaß!
Danke und ganz liebe Grüße
Birgit